"Soleil de Décembre ne vaut guère plus qu'autre de genre"
Pour un dessert en amoureux et pour changer de la tarte aux pommes:
Prenez deux belles grosses pommes que vous éviderez sans les éplucher. Dans un plat à four beurré, mettez deux tranches de pain brioché beurrées elles aussi. Posez dessus les pommes; dans le coeur évidé, laissez glisser une petite cuiller de sucre roux et une autre de gelée de groseille.
Nappez chaque pomme de gelée de groseille et enfournez.
Quand la peau des pommes se fendille, c'est cuit... et... avec un dessert comme celui-là... votre amoureux aussi.
Euh.. ça marche aussi pour un quatre heure avec les enfants...
PP
1 commentaire:
Mon amoureux n'aime pas les pommes au four, et mes enfants non plus. Mais moi j'adore ça... alors, je vais en préparer un grand plat, avec la groseille et la brioche quelle bonne idée, et je les mangerai le midi... en pensant à eux !
Bises
Enregistrer un commentaire