mardi 8 juillet 2014

A table!


Voilà qu'il m'arrive des choux-rave!!! 
C'est bon, le chou-rave? J'en sais rien, j'en ai jamais mangé! Mais n'hésitons pas à vivre dangeureusement, et cuisinons le chou-rave... comment? A la manière du chou! 
On va donc le couper en morceaux et le faire cuire de toute manière qui vous convient: micro-onde, vapeur ou tout simplement à la casseroleen les couvrant juste d'eau froide avec un petit morceau de beurre.
pendant ce temps, vous ferez revenir des lardons ou du bacon en déglaçant au vin blanc.
Quand le chou-rave est cuit, égouttez-le et arrosez-le des lardons au vin blanc..
Et... c'est bon?
Tout est bon avec des lardons!

2 commentaires:

Vu par Doume a dit…

cuire à l'eau après l'avoir pelé, en enlevant bien les parties dures, le cuire comme des carottes, y ajouter des carottes et des petits pois frais en fin de cuisson, faire une petite béchamel, ou tout simplement ajouter de la crème - avec un bon petit onglet de boeuf ou de veau ce sera extra !!
bises
D.

almanachronique a dit…

Ah! justement, j'ai un rôti de veau qui attend... Go et merci pour la recette.